Alice 7 Mega, ping instabile

Come da titolo sono abbonato a Telecom ADSL Alice 7 Mega, il problema è che da due settimane e anche più il ping risulta instabile, mentre gioco passo da 47ms a 180-200ms senza che nessun’altro sia connesso all’interno dell’abitazione, e questa prospettiva e delle migliori (senza contare che è così in qualsiasi orario del giorno) perchè a volte arriva anche a più di 800ms ritornando dopo qualche secondo a ping basso.
Guardando i vari post di risposta mi sono premunito di fare l’IPConfig/ALL prima e lo incollo qui:

Quote:

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Anto-PC
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Broadcom 43225 802.11b/g/n
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : C4-17-FE-19-59-CC
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::7883:4de8:9f91:3a79%
12(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.3(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerdì, 14. dicembre 2012 11:27:51
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato, 15. dicembre 2012 12:04:49
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 331618302
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-F3-E1-1E-00-26-9E-F2-8F-32

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{4752141B-2BC5-4908-B902-34B0E6C9C3D4}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 3:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:286c:30bc
:b0dc:ddd5(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::286c:30bc:b0dc:ddd5%
16(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato


Prima di passare a Telecom solo il sabato e la domenica avevo un ping alto ma non ha mai dato problemi di instabilità del genere, il modem l’ho fatto controllare e …utilizzo una connessione WI-Fi.

Riporto anche uno speed-test fatto per avere un’idea di come dovrebbe essere la mia linea, questo l’ho fatto oggi ma non cambia molto da altre prove fatte nell’arco della giornata:

Non sò cos’altro aggiungere, spero mi possiate aiutare, grazie anticipatamente per le risposte.