Salve a tutti,
ho un pc all in one che ha la scheda video guasta modello nvidia g86-630-A2
Questo modello è stato sostituito con una nvidia modello G98-630-U2 ma il pc non accende le lampade del pannello pur avviandosi, infatti se avvio con un monitor esterno tutto funziona correttamente.
Se rimetto la vecchia scheda si accende il pannello lcd ma vedo lo schermo in maniera non uniforme (solito difetto delle schede video surriscaldate da elevata temp).

Ho provato a cercare lo stesso modello ma non ho trovato nulla e mi dicono che il modello che ho installato è il modello superiore a quella che il mio all in one - intel dual core aveva in precedenza.

Sapreste darmi qualche consiglio?

GRAZIE
Andrea

Ciao a tutti,
ma e' possibile che con i notebook vaio sia sempre un problema a far trovare tutti i driver?
Ho un vista 64 bit e mi mancano i driver per controller di memorie di massa, biometric coprocessor e il solito acpi.

Ho scaricato tutti i driver da :
Sony eSupport - VGN-CR240E - Support

Forse questo modello di notebook non e' molto comune ma prima di contattare la sony forse trovo qui la soluzione.

GRAZIE

Salve a tutti,
non so se è un problema di scheda madre ma forse qualche utente del forum ha avuto il mio problema con un acer aspire 5520 series che ha un processore amd athlon 64 x2. In pratica dopo circa 7-10 secondi dall'accensione il portatile si spegne. Ho rimosso la vecchia pasta termica ed inserito una pasta nuova controllando anche il funzionamento della ventola sopra il dissipatore. Non penso sia un problema di dissipazione calora anche perchè con pochi secondi la cpu non riesce a scaldarsi.

Potrebbe essere la scheda madre guasta?

Che consiglio mi date? Dovrei provare un'altra cpu?

Vicino alla cpu ci sono due componenti che stanno sempre sotto il dissipatore di colore grigio sui quali c'è scritto R36 737 ME7. Sopra c'è un pezzetto di materiale per dissipaazione calore ugualea quello che si mette sulle schede video ma è integro e non è rovinato. Se fosse li il problema è cmq attribuibile alla scheda madre.

Vorrei provare a ripararlo ma credo che sia arrivato alla fine dei suoi giorni.

Ciao a tutti.

Ciao a tutti,
ho un problema stranissimo che non mi era mai capitato prima,
in un pc formattato con w7 64 bit home premium ho reinstallato tutti i driver originali presi dalla packard bell modello imedia s2100.
la macchina ha una scheda video hd7350 1Gb che non riesco a reinstallare. In pratica tra le periferiche mi si presenta sempre la solita sched compatibile microsoft.
Ho rimosso tutti i driver amd con l'utility della amd per disinstallare tutto ed ho scaricato il driver originale dal sito della amd per la hd7350.
Stesso problema.

Ho formattato una seconda volta e reinstallato solo il chipset e poi solo il pacchetto della ati per hd7350 64bit.....stesso problema non rileva tra le periferiche la scheda ati ma il sistema sente sempre un modello generico windows.

Che altre prove devo fare?

Forzando i driver con il percorso corretto non cambia nulla.

GRAZIE

Andrea

Salve a tutti,
ho un problema da qualche giorno con un pc assemblato dove c'è una scheda madre asus M2N-E SLI con Bios Rev 1301 con 2 banchi ddr2 da 1 Gb della Kingston e una scheda video pci exp ATI hd 5450.

In pratica quando provo ad accendere il pc qualche volta non sento il beep della scheda madre e il sistema non sia avvia.

Se stacco l'alimentatore ed aspetto qualche secondo poi riprovando parte correttamente.

Ho fatto un memtest e non ho trovato problemi alla ram.

Poi ho sostituito la scheda videoconuna nvidia ma ho riscontrato lo stesso problema.

Ora sto provando a cambiare l'alimentatore e spero di risolvere.

Secondo il vostro parere la scheda madre potrebbe avere qualche problema?
I condensatori sembrano ok e non hanno segni di usura (tipo rigonfiati dal calore e quindi "scoppiati").

Spero di non dover cambiare la scheda.....


Grazie

Andrea

Salve a tutti!

Ho urgente bisogno del vostro aiuto, ho una macchina con windows server 2003 a cui voglio modificare il registro di sistema da remoto. Praticamente il problema di questa macchina è che ha la cartella di WINDOWS rinominata in WINDOWS.0 e siccome non si riesce ad installare alcuni programmi mi serve di sapere se è possibile modificare intere stringhe di valori all'interno del registro di sistema.

Ad esempio: "C:\WINDOWS.0\system32\mscoree.dll" e vorrei modificarla in "C:\WINDOWS\system32\mscoree.dll"

Naturalmente ho già creato una cartella WINDOWS tale e quale alla cartella WINDOWS.0
Ho modificato il boot.ini ed ora mi manca di modificare l'intero registro per dire al sistema che non deve più prendere le risorse all'interno di WINDOWS.0 ma in WINDOWS

Esiste un tool che fa tutto questo in automatico? Cioè rimpiazza valori come ad es "WINDOWS.0" e li sostituisce con quello che si vuole?

Mi affido a voi




Rispondi Citando

Ciao a tutti,
Non riesco a trovare tutti i driver per il Sony Vaio VGN-TZ31MN model name PCG-4N2M
Ho installato Win Vista 64 bit e scaricato tutti i driver dal sito Sony ma mi rimangono 4 voci con il punto esclamativo
Vi allego un report della macchina fatto con Aida64


GRAZIE
Attached Files

Salve a tutti,
ho iniziato ad avere problemi con il programma skype e tutti mi dicevano che sentivano sempre un forte fruscio.
Inizialmente ho sostituito il microfono m a la situazione non è cambiata.

Poi ho rimosso skype e i driver realteck.

Ora dal sito hp ho reinstallato i driver ma non riesco a trovare la perifirica audio
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_2A23103C&REV_01\3&241 1E6FE&0&D8

e non funziona più nulla.

il driver è l' SP26558.exe

Sapreste darmi un'indicazione su dove reperire i driver giusti?

Forse è un problema di Sistema Operativo XP?

GRAZIE

Andrea

Ciao a tutti,
dovrei implementare un firewall che possa realizzare un controllo sulla navigazione web dei pc collegati ad una lan.
Chiedo al forum se qualche utente ha qualche consiglio da darmi in merito ed in particolare il mio scopo è quello di bloccare inizialmente il sito di facebook.
Se possibile vorrei utilizzare un sistema open-source e sfruttare le regole di iptables.

GRAZIE

Andrea