Buona sera a tutti e buona domenica, ciò che propongo è uno strano problema dal quale non ne esco e vorrei in poche parole illustrarvelo per vedere se posso risolverlo quindi Vi ringrazio anticipatemente di eventuali consigli.
Veniamo a questo ormai superato bellissomo HP Elitebook 6930p al quale ho sostituito HD con uno allo stato solido per renderlo abbastanza piu veloce; detto questo descrivo il problema video : il pc si dimostra perfetto nelle sue funzioni ma notando che era poco luminoso ho subito pensato di controllare il diplay lcd ( lampade quasi esaurite ?? ) quindi l'ho sostituito con un nuovo e cosi pure l'inverter e pure il cavo flat prima di richiudere il tutto controllo le tensioni in ingresso e in uscita dell'invereter tutto OK ma la sorpresa e stata quando ho riavviato il notebook perchè nonostante avessi scrupolosamente controllato tutto pure i settaggi i driver e alimentassi da alimentatore ...la luminosità non era soddisfacente come pensavo ....voglio aggiungere che grazie ad un amico che lo possiede uguale ho avuto occasione di confrontarlo .
Ecco che mi e Vi domando cosa ho dimenticato dove posso aver sbagliato la scheda video integrata funziona perche se lo collego a monitor esterno ovviamente è tutt'altra cosa.

Grazie ancora

Buongiorno,
nell'ufficio dove lavoro è stato acquistato un nuovo portatile che verrà usato da me per lavorare.
Devo però configurarlo facendo in modo di collegarlo ad un server che condividiamo tutti, cosicché io possa vedere tutte le cartelle che vi sono all'interno.
Sapete dirmi la procedura che devo effettuare?
Mi sembra che i pc condividano un gruppo di lavoro, ma comunque in ufficio c'è una macchina server sulla quale sono presenti tutte le cartelle di lavoro.

Grazie.

Salve, ho sottomano questo notebook asus s200e; il problema è che non funziona la tastiera, e non va neppure se entro in bios per muovermi tra i menu con i vari tasti (con una esterna usb funziona), come sistema operativo vi era windows 8.1 e mi ha permesso di metterci windows 10 home 64; i driver sono tutti installati correttamente, anche quelli relativi alla tastiera, ma continua a non funzionare, googlando un po in rete è venuto fuori che quella serie di notebook ha quella problematica, e che neppure quelli dell'assistenza ufficiale si sono voluti far carico di risolvere (ovviamente sono rumors letti in rete percui non se veri o meno) cmq sia al notebook la garanzia è scaduta, sostituire la tastiera è un po piu complicato del solito in quanto va disassemblato del tutto.... e oltretutto non ho neanche certezza che se cambiandola il problema si risolve... Qualcuno di voi ha avuto questo modelllo di notebook, come avete risolto?

Buona sera,ho una connessione wadsl con Micso e vorrei creare una rete wifi in casa,precedentemente ci ero riuscito con un modem router thomson di infostrada ora defunto;un amica mi ha regalato un modem router alice gate 2 plus wifi ma aimè sprovvisto sia di smart card che di cd d'installazione e per poterlo utilizzare ho pensato di sbloccarlo,per far ciò ho seguito la procedura descritta nella discussione "alice gate sblocco" del forum,i collegamenti da me effettuati sono:cavo lan dal poe di micso alla porta eth1,cavo lan da eth2 al pc,ora il passaggio dati funziona ed il pc è connesso anche se mi indica ancora la rete lan infostrada.Il problema è che digitando da chrome l'ip 192.168.1.1 non riesco a raggiungere l'interfaccia di configurazione e quindi ad attivare il wifi,non so più che fare ed avrei bisogno di un aiuto,grazie

Ciao

Vorrei acqustare un UPS da 900-950 Watt di tipo Line-interactive (o meglio online) con l'uscita sinusolidale pura e poco rumoroso. Inoltre, tale UPS dovrebbe avere due prese Schuko (una per l'entrata e l'altra per l'uscita) e dovrebbe proteggere la linea ADSL/Fibra.

Ho un budget di 350-450 euro.

Grazie

Ciao

Salve ho un piccolo problema e cercherò di essere breve, ho provato a montare un pc ad una mia amica, nella pratica non l avevo mai fatto ma ero abbastanza fiducioso della mia conoscenza teorica.
Con un po' di difficoltà, ma neanche troppe, siamo riusciti ad assemblarlo... Ma non è partito, o meglio partiva il tutto per un secondo (il tutto l ho fatto senza montare il monitor).
Dopo svariate prove (staccare ram, scheda video etc) ho notato che il pc partiva senza la cpu, cioè partiva la macchina (ventole, scheda video, led, Alimentatore etc..). Non so onestamente se può essere un problema della cpu o il socket della MOBO, ma non credo io sono più propenso per la cpu.
La cpu è l'i5 6400 e la MOBO la msi z370.
Ora in un altro forum mi hanno detto che il problema è la non compatibilità della scheda che supporta solo cpu coffee lake di 8 generazione (purtroppo sono stato un po' fuori "dal giro" e non ero a conoscenza di questi nuovi processori). Ora io non è che non mi fido ma preferisco avere più di un parere prima di fare un cambio. E se è questo il problema, va bene cambiarlo con un I5 8400?

buongiorno a tutti,
complimenti per il forum, ho sempre trovato utile le soluzioni ai diversi problemi avuti, grazie ancora.
Ora ho un problema che non riesco a risolvere, dopo il temporale di ieri la mia NS M2, non risultava piu in rete, cosi ho provato a resettarla e riconfigurarla.
La collego soltanto al portatile (win 10), disabilito il wi-fi, setto la scheda di rete del portatile con ip fisso - 192.168.1.21 e la subnet 255.255.255.0 -
apro il browser (provati chrome, edge e firefox) mi collego su 192.168.1.20 (ip standard della NS M2) e non ne vuole a che sapere di collegarsi,
provo a pingare ma il risultato è "host di destinazione non raggiungbile".
faccio un altro tentativo disabiitando i firewall, ma niente.
nella barra in basso a destra ce il triangolino giallo sull icona della rete,
stato della rete:
rete non identificata
pubblica
nessun accesso alla rete, nessun accesso a internet.
i led sulla NS M2 sono accesi e funzionanti.
vi prego aiutatemi a farmi entrare nella pagina di config. la uso per portare il segnale ad un dvr per le telecamere in un magazzino a qualche metro di distanza, per cui per la sicurezza è utile.
vi ringrazio

Ciao, mi consigliate una chiavetta USB3 64GB veloce per poter trasferire files video 4K di grosse dimensioni e poi visionarli? Ho letto che una delle migliori chiavette nel 2018 è la Sandisk SDCZ80 ma ho notato su Amazzonia che è uscita nel 2013: Come fa ad essere la migliore? Boh! Me ne consigliate una veloce e affidabile da 64GB? Grazie

Ciao, mi consigliate una chiavetta USB3 64GB veloce per poter trasferire files video 4K di grosse dimensioni e poi visionarli? Ho letto che una delle migliori chiavette nel 2018 è la Sandisk SDCZ80 ma ho notato su Amazzonia che è uscita nel 2013: Come fa ad essere la migliore? Boh! Me ne consigliate una veloce e affidabile da 64GB? Grazie