Salve a tutti,
non so se è un problema di scheda madre ma forse qualche utente del forum ha avuto il mio problema con un acer aspire 5520 series che ha un processore amd athlon 64 x2. In pratica dopo circa 7-10 secondi dall'accensione il portatile si spegne. Ho rimosso la vecchia pasta termica ed inserito una pasta nuova controllando anche il funzionamento della ventola sopra il dissipatore. Non penso sia un problema di dissipazione calora anche perchè con pochi secondi la cpu non riesce a scaldarsi.

Potrebbe essere la scheda madre guasta?

Che consiglio mi date? Dovrei provare un'altra cpu?

Vicino alla cpu ci sono due componenti che stanno sempre sotto il dissipatore di colore grigio sui quali c'è scritto R36 737 ME7. Sopra c'è un pezzetto di materiale per dissipaazione calore ugualea quello che si mette sulle schede video ma è integro e non è rovinato. Se fosse li il problema è cmq attribuibile alla scheda madre.

Vorrei provare a ripararlo ma credo che sia arrivato alla fine dei suoi giorni.

Ciao a tutti.

Salve a voi di pc trio,
ho da poco dato il benvenuto al decoder mysky che supporta la connessione ethernet per i servizi ondemand,ecc.
il problema è che il suddeto decoder è lontano dal router, quindi prima di comprare una delle costose pennette wifi sky, volevo sapere se la configurazione che vorrei tentare è cosa possibile o castroneria assurda :roll:

oltre al pc dove è collegato il router, ne abbiamo un altro in casa, vicino al decoder, collegato con penna usb dlink.
Ora, ho trovato una sorta di acces point,dico sorta poichè non c'è marca su di esso, solo una sigla del modello: WL-AP/E e quello che dovrebbe essere l'indirizzo mac, cmq ad ogni modo e simile a questo qui.
wl-331-combined.jpg
ha le 2 antenne, 1 cavo per l'alimentazione, 1 uscita ethernet e addirittura il mio ha anche l'uscita console!! superOK oltre a 3 led (power,lan,wlan)

Quello che volevo fare io era riuscire a collegare questo access point al mysky in qualche modo,qualsiasi modo, come devo procedere?
p.s. ho provato a collegarlo direttamente al router o a farlo riconoscere dalla pennetta wifi, lo trova ma non si collega, e inoltre non conosco l'indirizzo ip dell'ap.
Grazie per l'aiuto!
Alessio.
Immagini allegate

Ciao a tutti amici, ho questo quesito da porvi.

Sono un tecnico che lavora presso un' azienda informatica, è capitato presso un nostro cliente un problema che al momwento non riusciamo a risolvere. In pratica è successo questo, il server ha preso un virus che ha provocato lo zippare di tutti gli eseguibili che a sua volta una volta cliccandoci sopra richiede una password per l'estrazione. Il virus è stato rimosso ma purtroppo l'accesso al gestonale sul quale lavorano è bloccato.
Voi direte il backup? eheheh facile.... purtroppo sono spariti anche quelli lasciando dei file in data settembre 2012. Questo a comportato alla perdita di 7 mesi di contabilità, noi cmq pensiamo sia entrato qualcuno esternamente e abbia provocato questo bypassando anche il firewall.

La prova che ho fatto io è stata quella di scaricare un software advanced password recovery, ma l'esito è stato negativo, non ha rovato nessuna password.

E' possibile fare qualcosa? Essendo una macchina virtuale possiamo replicare il server infetto nei nostri laboratorio per fare le prove.

Attendo notizie grazie.

Ciao a tutti amici, vi chiedo un vostro aiuto. E' capitato già un paio di volte che daopo aver installato una stampante usb su windows 7 non compare tra i dipositivi e stampanti. In pratica per accedere alle preferenze bisogna stampare un file e da li scegliere la stampante ed entrare nell'opzioni. Cmq funziona tutto a dovere, però ovviamente non posso metterla predefinita o altro.
Come mai succede questo? E' un bug di seven?

Aspetto notizie grazie.

Salve, ho avuto un problema con il mio Toshiba (notebook)…
tutto ad un tratto all’accensione del pc mi ha dato questo errori:
"PXE-E61: Media test failure, check cable" — cosi come anche
"PXE-M0F: Exiting PXE ROM".
su questo pc avevo istallato anche (in dual boot) ubuntu, il problema è che non mi fa arrivare alla schermata di scelta, ma si blocca all’accensione.
Come posso risolvere considerando che NON ho nè un cd con ubuntu nè il cd di xp per il ripristino ?
Cosa può essere successo?
Secondo voi dovrò cmq formattarlo?
a me interessa in primis entrare per recuperare i dati che ho nell’hd poi se devo formattare bene ma lo potrò fare solo da lunedi quando torna il mio tecnico dalle ferie. In tal caso perderei una settimana di lavoro che per me non è poco.

p.s. aggiungo foto sia della schermata boot che di quella advanced perchè adesso non ricordo che modello di toshiba (è un satellite)

558293_4554803791109_1652241254_n.jpg526091_4554767750208_1962310508_n.jpg