Buongiorno a tutti,
ho la necessita di rilevare una registrazione persa da un hdd di un dvr.
Purtroppo con il semplice passaggio di estrazione e reinserimento di quest'ultimo nel dvr, lui stesso provvedeva diciamo a far ripartire da capo le registrazioni come se riscrivesse il processo da 0.
Quindi sono stato costretto a staccare l' hdd (IDE Maxtor 160gb) ed a comprare un adattatore per leggerlo tramite usb.
Collegato al pc l'adattatore viene riconosciuto e per vedere l'hdd devo andare direttamente in pannello di controllo> strumenti di amministrazione > gestione pc e li lo vedo.

Ho creato anche un piccola partizione di 8 mb per poter vedere in risorse del pc e far girare programmi tipo recuva o testdisk o photorec.
recuva mi dice che il file system non esiste...( effettivamente il dvr userà un file system suo e si può chiaramente capire perchè in un pc non si legga)
testdisk non funziona più di tanto
photorec dopo un ora e passa di verifica settore( premetto di non usarlo bene) mi trova 0 file found.

Cè qualcuno che possa illuminarmi in tutto ciò?

il dvr registra in m-jpeg e io devo rilevare veramente poco ( nel complesso lui registrava 2 giorni e la registrazione che mi interessa è di solo 2 ore )

grazie a tutti

Buongiorno a tutti, ho letto alcune discussioni ma non ho trovato risposta. Ho cercato di registrarmi nel forum ufficiale di ARU*A ma non mi hanno ancora confermato la registrazione (robe da pazzi)

La mia situazione è questa (scusate la mia ignoranza in materia):

– Mia cugina anni fa fece fare un sito da un programmatore, hostato su ARUBA
– decide di rifare da capo il sito e io mi offro volontario (usando Joomla, tenendolo sempre su ARUBA)
– DOMANDA: Vorrei diventare il nuovo registrante del dominio.it in questione per poi iniziare a lavorarci

Ma se io divento il nuovo registrante, mi verranno forniti via email nuovi USER e PASSWORD sia dell Host (FTP), sia di un eventuale DATABASE mysql? E poi, potrò rinnovare l’abbonamento con una mia carta Paypal quando necessario?

Spero di essermi espresso bene, grazie a tutti per la vostra attenzione.

Salve.
il mio mouse è un Logitech G400, ed ha qualche mese. qualche tempo fa (vecchio pc con Pentium IV, 3 giga di ram, vga dedicata, Win XP SP3 e Kaspersky antivirus) il mouse ha cominciato ad inchiodarsi. ho pensato alla polvere perché soffiandoci dentro e sbatacchiandolo un po’ il problema si risolveva (per un tempo variabile tra i 3 secondi e i 10 minuti, dopodiché si bloccava di nuovo), ed ho preso provvedimenti dal buco dove c’è il led (bomboletta di gas sotto pressione), senza alcun risultato durevole. in seguito Windows ha cominciato a far apparire un messaggio di errore: "dispositivo USB non riconosciuto. uno dei dispositivi USB non ha funzionato correttamente ma Windows non è in grado di riconoscerlo." ho provato a cambiare porta USB: la scheda madre è vecchiotta e ha già diverse porte USB fuori uso, oltre alle due PS/2, quindi il discorso ci poteva stare. niente: dopo qualche minuto di lavoro decente ero a punto e da capo. visto che il pc aveva una serie di problemi ho deciso comunque di cambiarlo (era nell’aria già da tempo), e mi sono scelta una configurazione non proprio all’avanguardia ma confronto al vecchio pc è un’astronave: cpu I5, scheda madre Asus P7P55D, 8 giga di ram, VGA Sapphire ati radeon HD5450, Win7 pro 64 bit SP1. e il problema è ancora qui. certo ho trasportato file dal vecchio computer, soprattutto file di testo (ma non solo), ma le scansioni con Kaspersky, sempre aggiornato, non hanno evidenziato alcun problema. ho scaricato anche del software della logitech per il mouse e per un po’ la cosa ha funzionato, tanto è vero che pensavo che il problema fosse quello, e invece dopo qualche ora la situazione si è ripresentata. problema elettrico? cambiare porta usb al mouse, o scollegarlo e ricollegarlo, lo rimette in funzione, ma non ci si può fare niente se ci si deve fermare ogni pochi secondi! inoltre se aspetto un po’ poi riprende a funzionare da solo, e questo mi sembra poco compatibile con qualche contatto interrotto.. o no?
penso sia un virus o qualche altro malware perché stamani quando ho scollegato da internet il pc per avviare la scansione TOTALE il mouse ha funzionato senza far problemi (dimenticavo: il led si spegne proprio, ma non sempre, e non necessariamente in concomitanza col messaggio di errore di Windows.)
grazie in anticipo..