Salve,
Mi rivolgo a voi in quanto ho cercato di risolvere il mio problema prima cercando di seguire i consigli che avete dato a chi sembrava avere il mio stesso problema, poi chiamando la Fastweb (assolutamente inutile, mi hanno risposto che la rete è attiva e perfettamente funzionante, e anzi mi hanno solo fatto innervosire dicendomi che il mio computer era vecchio e avrei dovuto prenderne un altro e che loro non sono un supporto tecnico dei computer ma della rete).
Sono ormai 24 ore che cerco di far funzionare internet sul mio pc fisso Packard Bell con windows 7 ma niente sembra funzionare, mentre collegandomi dal portatile mi funziona tutto senza problemi (oltre al portatile e il fisso non c'è nient'altro connesso al wifi).
La situazione è questa: Ieri sono venuti i tecnici FASTWEB a istallarmi la fibra ottica in casa. Con la vecchia linea Infostrada il mio pc fisso si collegava al wifi grazie ad una chiavetta e non avevo nessun tipo di problema. Ora invece non riesce neanche a identificare la rete.
Penso di averle provate tutte, o almeno ho cercato di fare tutto quello che era consigliato nei blog e forum: Mi sono fatta dare il codice IP dall'operatore fastweb modificandolo manualmente in Propietà - Protocollo internet versione 4 (TCP/IPv4) ; ho provato a impostare in "ottieni automaticamente un indirizzo IP" e "Ottieni indirizzo DNS automaticamente"; ho provato anche collegare il cavo ethernet, ma non c'è niente da fare.
Utilizzando il wifi mi dice che è Connesso ma "Identificazione in corso... nessun accesso ad internet", mentre se collego il cavo "Rete pubblica" "Rete non identificata" "Nessun accesso ad internet".
Aiutatemi per favore!

Questo è quello che mi esce quando sono collegata in WIFI in CONFIG/ALL:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Sara>IPCONFIG/ALL

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Greg
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless 2:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8191SU Wireless LAN 802.11
n USB 2.0 Network Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0C-F6-93-7C-1A
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::241b:a4de:ff1a:51d8%
15(Preferenziale)
Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.81.216(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) 82578DC Gigabit Network Conn
ection
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 90-FB-A6-4A-35-73
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{EEEC829A-B509-430B-9376-7ECD15B4EDB2}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Sara>

Buongiorno a tutti, ho un problema spero noto in quanto risolvibile. Ho una casa a 2 piani e ho messo il router al piano terra (Sitecom Wireless Modem Router 300N) all'indirizzo 192.168.0.1 (SitecomC786AC), al primo piano nulla, e al secondo piano un access point (Sitecom RangeExtender Wireless 300N) all'indirizzo 192.168.0.234 (Sitecom_7b0250).
Tramite inSSIDer 3.0.6.42 vi mostro lo screenshot.

insider.png

Da quando ho spostatol'access point in una presa diversa in un altro locale (pur essendo rimasta la potenza del segnale la stessa) non funziona più internet se mi connetto ad esso, mentre se continuo a collegarmi al router funziona senza problemi. In casa ho telefoni cordless Siemens in tutti i piani per le chiamate interne. Al primo e al secondo piano ho inoltre 2 decoder SKY. Al secondo piano una PS3 e uno stereo che fa anche da Radio. Nulla di tutto ciò che ho funziona a 5Ghz, ma trovo strano che basta spostare l'access point per non far funzionare più la rete (ripeto che il segnale è Pieno). In pratica ho spostato l'AccessPoint nella stessa sala dove è presente il decoder SKY per poterlo collegare in Ethernet ed avere accesso all'ON DEMAND.

Sia Router che Access Point sono configurati sullo stesso canale (nel mio caso canale 6, ma è indifferente), in quanto obbligato per il corretto funzionamento dell'Access Point in modalità Universal Repeater.

Sarò stato anche fin troppo prolisso, ma non vorrei dover prolungare troppo il topic lasciandovi tutte le informazioni indispensabili a capire il problema.
Immagini allegate

Salve a tutti..innanzitutto chiedo scusa in anticipo se mi dovessi trovare nella sezione sbagliata..ma ho un grosso problema (almeno x me) che non riesco a risolvere.Praticamente ho comprato un tablet che si connette wi-fi col modem (sitecom 54g) però non naviga, mi dice (pagina web non disponibile).Parlando cn una persona mi ha detto che probabilmente sarà che devo configurare/aggiornare il modem....Come si fa..sono entrata nella pagina internet del modem 198.162..ecc ecc..ma ora cosa devo fare..??? Premetto che ho già due portatili collegati uno col cavo ethernet e l'altro wi-fi, l'unico problema è che non mi fa navigare sul tablet.
Vi prego aiutatemi :(...come si configura un modem sitecom 54g? se è possibile avere di pari passo tutti i passaggi ne sarei felicissima anke perkè nn ne capisco nulla..:/...grazie in anticipo e spero che mi aiutiate :)

Ciao a tutti,
mi sono appena iscritta perchè ho grandi difficoltà con il wifi di fastweb. Ho già chiamato l'assistenza tecnica ma a loro risulta tutto ok. Grazie a quanti mi daranno dei consigli.
Ho attivato una nuova linea adsl da un paio di mesi, tutto è andato bene fino ad una decina di giorni fa quando la connessione wifi è diventata prima instabile e poi impossibile. In pratica posso collegarmi solo tramite il cavetto ethernet.
Posto qui di seguito i miei report, sperando di aver fatto tutto bene.

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Tatti>IPCONFIG/ALL

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Tatti-HP
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Ralink RT5390 802.11b/g/n WiFi Adapte
r
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 94-39-E5-6D-97-57
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::50f4:ab11:e463:ae98%
13(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.43.35(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 10 novembre 2013 16:40:03
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : domenica 10 novembre 2013 17:48:29
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.43.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.43.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 328481253
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-16-0D-7F-83-44-1E-A1-D4-E0-29

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.43.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 44-1E-A1-D4-E0-29
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{D1A9EEA7-7849-44D9-AE85-C3659363118C}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:14a8:713:
68d3:5805(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::14a8:713:68d3:5805%1
4(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel isatap.{460A8AB4-8356-4923-88F5-2008C86BEEAF}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #3
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Tatti>
File allegati

Ciao
ho cercato nelle vostre precedenti discussioni di risolvere il mio problema ma non ce l'ho fatta.

Ho installato un modem Technicolor (fastweb) e, regolarmente, riesco a connettermi con il mio PC sia con rete Eternet che con WIFI (Win7). Ho un IP Statico.
Con il PC di mia moglie, invece, il WiFI proprio non funziona. Con il cavo Eternet, qualche volta sì, ma devo andare a disattivare il Wifi e settare solo lan. (WinVista)

Ho fatto come chiedete sempre l'IPCONFIG/ALL da cmd...
Questo è il risultato.

Microsoft Windows [Versione 6.0.6000]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Silvia>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-Silvia
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Ada
pter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-19-7E-14-2B-18
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2c21:32de:16de:d2f2%
10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.206(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
192.168.1.255
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethe
rnet NIC
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-16-D4-D0-2B-8F
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::5efe:192.168.1.206%1
1(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . :
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
192.168.1.255
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 4:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Silvia>



Grazie anticipatamente.

Buonasera a tutti ragazzi,
oggi ho scoperto questo forum e dandogli un'occhiata al "volo" l'ho trovato davvero ricco ed interessante! Non ho visto nessuna sezione di benvenuto, come su altri forum, quindi mi scuso se prima di iniziare discussioni avrei dovuto presentarmi ma, ripeto, non ho trovato nessuna sezione per farlo.
Passiamo al mio problemuccio :cry: qualche giorno fa ho acquistato un Range extender della Sitecom, modello n300, ho aperto la scatola e aperto il manuale d'istruzioni e seguito passo passo quello che vi era scritto. Finita la configurazione porto il ripetitore nello spazio che avevo predisposto, attacco la spina, mi reco nella mia camera dove il segnale prima era quasi inesistente e scopro che l'aggeggino mi ha praticamente creato un'altra rete al posto della mia, quindi mi armo di pazienza e ritento, cambiando qualche parametro, ripeto tutti gli step di prima: lo porto, lo attacco ecc. :-D e stavolta credevo di avercela fatta, perchè vedevo il nome della mia rete con ben cinque tacche di segnale! CINQUE! cosa mai successa :shock: allora mi appresto subito a fare il test col mio cellulare ma rimane all'infinito in ricerca di indirizzo ip. Allora provo a fare un ultimo tentativo, cambiando ancora qualche paramentro, ed ora nelle camere in cui il segnale arrivava debolissimo arriva al massimo, si connette, ma se provo a navigare con un browser o con qualche applicazione sul telefonino non carica le pagine, come se non ci fosse connessione, ma in realtà il dispositivo è connesso.
Spero che il mio racconto sia stato chiaro (se per caso ve lo stesse chiedendo si, tendo ad enfatizzare tutto, anche i miei problemi, rendendoli quasi delle storielle :mrgreen:)
Comunque riepilogando ho fatto vari tentativi: Al primo creava proprio una rete indipendente dalla mia e non connetteva, al secondo amplificava la mia rete ma rimaneva infinitamente a cercare l'ip e al terzo amplifica la mia rete, connette ma quando poi devi navigare non carica le pagine. Quindi ora una domanda mi sorge spontanea: ma il ripetitore deve essere attaccato via cavo ethernet anche quando deve amplificare il segnale? O il segnale lo riceve dalle antenne e dalle stesse lo amplifica?
Spero di aver reso bene il concetto e sopratutto che voi mi possiate aiutare.

Saluti, Zeldian.

Salve,
ho un problema che non risco a risolvere!!! ho comprato un nuovo modem-router (D-link DSL-2750B) e il mio vecchio portatile
ACER ASPIRE 5715z (Vista 32bit, sp2) non riesce ad andare su internet via wifi ( inserisco la wepkey, si connette alla rete , ma non fa)
mi dice " rete non identificata " se invece lo attacco via LAN funziona. Premetto che sulle altre periferiche la wifi funziona perfettamente.
Ho inserito tutti i dati sull'ipv4 e ho anche aggiornato i driver della scheda wifi del portatile ma non cambia niente. l'adsl è con libero-infostrada.

Riporto il mio config/all sperando possa essere utile.


Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-xyx
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Ada
pter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1F-3A-28-01-A0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::bd54:9477:29e:82a5%9
(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.5(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234889018
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-0F-2E-46-32-00-1B-38-C9-40-18

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 193.70.152.15
193.70.152.25
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato


Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione: Home
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1B-38-C9-40-18
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : 6TO4 Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 6:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 11:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.Home
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\xyx>

Salve,
ho un problema che non risco a risolvere!!! ho comprato un nuovo modem-router (D-link DSL-2750B) e il mio vecchio portatile
ACER ASPIRE 5715z (Vista 32bit, sp2) non riesce ad andare su internet via wifi ( inserisco la wepkey, si connette alla rete , ma non fa)
mi dice " rete non identificata " se invece lo attacco via LAN funziona. Premetto che sulle altre periferiche la wifi funziona perfettamente.
Ho inserito tutti i dati sull'ipv4 e ho anche aggiornato i driver della scheda wifi del portatile ma non cambia niente. l'adsl è con libero-infostrada.

Riporto il mio config/all sperando possa essere utile.


Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-xyx
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Ada
pter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1F-3A-28-01-A0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::bd54:9477:29e:82a5%9
(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.5(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234889018
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-0F-2E-46-32-00-1B-38-C9-40-18

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 193.70.152.15
193.70.152.25
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato


Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione: Home
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1B-38-C9-40-18
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : 6TO4 Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 6:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 11:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.Home
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\xyx>

Salve a voi di pc trio,
ho da poco dato il benvenuto al decoder mysky che supporta la connessione ethernet per i servizi ondemand,ecc.
il problema è che il suddeto decoder è lontano dal router, quindi prima di comprare una delle costose pennette wifi sky, volevo sapere se la configurazione che vorrei tentare è cosa possibile o castroneria assurda :roll:

oltre al pc dove è collegato il router, ne abbiamo un altro in casa, vicino al decoder, collegato con penna usb dlink.
Ora, ho trovato una sorta di acces point,dico sorta poichè non c'è marca su di esso, solo una sigla del modello: WL-AP/E e quello che dovrebbe essere l'indirizzo mac, cmq ad ogni modo e simile a questo qui.
wl-331-combined.jpg
ha le 2 antenne, 1 cavo per l'alimentazione, 1 uscita ethernet e addirittura il mio ha anche l'uscita console!! superOK oltre a 3 led (power,lan,wlan)

Quello che volevo fare io era riuscire a collegare questo access point al mysky in qualche modo,qualsiasi modo, come devo procedere?
p.s. ho provato a collegarlo direttamente al router o a farlo riconoscere dalla pennetta wifi, lo trova ma non si collega, e inoltre non conosco l'indirizzo ip dell'ap.
Grazie per l'aiuto!
Alessio.
Immagini allegate

Buongiorno a tutti. Sono un nuovo utente e spero di non commettere errori fin dal primo post.
Ho un ADSL 20Mbit di fastweb, con ip pubblico e possibilità di aprire le porte accedendo al portale della home page di fastweb.
Ho appena cablato il mio appartamento con una Gigabit Ethernet, in quanto ho un server adibito alla sincronizzazione dei miei files e ho bisogno di velocità.
Fin qui nessun problema.
Ho una Airport Extreme della Apple che è collegata in base alle necessità o nella modalità in cui crea una nuova rete con gli indirizzi differenti da quelli dell'HAG, oppure quella in cui diciamo estende il network e riesco ad avere la stessa fascia di indirizzi Dell'HAG.

Nel primo caso per farmi capire, se l'HAG ha indirizzo 192.168.1.1 la rete creata dalla airport sarà 192.168.2.X o roba simile (192.168.3.X...).
Nel secondo caso , se l'HAG ha indirizzo 192.168.1.1 i computer collegati alla rete avranno un indirizzo 192.168.1.X.
E fin qui tutto bene.

Adesso qui arrivano le noie.
Quando utilizzo la modalità 1 tutte le periferiche, vanno alla giusta velocità, rappresentativa di un valore consono ad una gigabit. In questa modalità non riesco a trovare un modo per accedere dall'esterno ai dispositivi collegati alla airport, considerando che prima di questa c'è l'HAG e che ho indirizzi formalmente diversi.

Nella seconda modalità, nel trasferimento dei dati, solo alcuni dispositivi mantengono una velocità consona alla gigabit e alcuni si declassando ad una 10/100. Non capisco perché. In questo modo però io riesco ad aprire le porte che mi interessano e ad accedere ai servizi del mio server dall'esterno.
Quindi in soldoni...Cosa posso fare per mantenere una velocità decorosa e contemporaneamente avere la possibilità di aprire le porte? Forse a breve metteranno la fibra ottica dove abito, quindi l'idea di avere il server on-line spesso inizia ad essere ragionevole, ma è irragionevole averlo acceso in casa e non poter sfruttare la massima velocità consentita.

Se prendessi uno switch la velocità sarebbe sempre limitata dalla tara dell'HAG che è 10/100?
Non so cosa fare...Ho pensato a cambiare l'HAG con un router a modo...ma l'idea mi sembra poco praticabile.
Sono confuso...questo malfunzionamento è strano.
Chiedo aiuto a chi ne sa più di me.
Ciao a tutti e grazie.