Salve a tutti..innanzitutto chiedo scusa in anticipo se mi dovessi trovare nella sezione sbagliata..ma ho un grosso problema (almeno x me) che non riesco a risolvere.Praticamente ho comprato un tablet che si connette wi-fi col modem (sitecom 54g) però non naviga, mi dice (pagina web non disponibile).Parlando cn una persona mi ha detto che probabilmente sarà che devo configurare/aggiornare il modem....Come si fa..sono entrata nella pagina internet del modem 198.162..ecc ecc..ma ora cosa devo fare..??? Premetto che ho già due portatili collegati uno col cavo ethernet e l'altro wi-fi, l'unico problema è che non mi fa navigare sul tablet.
Vi prego aiutatemi :(...come si configura un modem sitecom 54g? se è possibile avere di pari passo tutti i passaggi ne sarei felicissima anke perkè nn ne capisco nulla..:/...grazie in anticipo e spero che mi aiutiate :)

Cari Amici vorrei solo una conferma da parte vostra.

Ho un Pc il quale non si avvia e i led della tastiera restano accesi

Sostituito alimentatore
Sostituita ram
Sostituita VGA

periferiche staccate

Bios resettato

La main sembra ok.. ma chi può dirlo ?.. i condensatori non presentano crepe o rigonfiamenti...

Io penso che sia la main, ma vorrei un vostro conforto.

Saluti

Giancarlo

Ciao a tutti
ho aperto un nuovo topic perchè nn so se la mia situazione è un pelo diversa dalle altre
ho preso questo extender di rete per portare il mio segnale verso il secondo piano di casa...
Io ho fastweb perciò ho Hag fastweb (all'epoca non poteva gestire il segnale wifi ora si) a cui ho attaccato un router il cui indirizzo ip è 192.168.0.1 e subnet solita 255.255.255.0
Tutti i miei pc e sistemi wifi li ho settati con ip statico in modo che usassero sempre quell'indirizzo e vanno dal 168.0.100 fino al 110 circa mi pare

Adesso arriva il bello...
ho preso il wifi extender e ho provato semplicemente a collegarlo con il tasto OPS e non sono riuscito
ho provato quindi a entrarci (tramite cavo) con http://sitecom.extender e fare il wiard e non ha funzionato (se non ricordo male lui si posiziona con ip 192.168.1.234 quindi in teoria credevo che questo fosse il problema)
allora ho modificato ip e lo ho messo sulla stessa rete e gli ho dato 192.168.0.2 e ho disabilitato il dhcp dato che uso ip statici...
niente da fare ancora

ho provato allora a connettermi in wizard (nn conosco gli ip dell'hag) all'hag di fastweb e ancora niente da fare.... prima che io dia fuoco all'extender... qualcuno mi da qualche dritta?

l'idea sarebbe quella di collegarlo al mio router così da poter mantenere gli stessi ip statici che uso ora in modo tale da non diventare pazzo ogni volta dato che i miei portatili non mantengono più di una impostazione di rete.. quindi o ip statico (sempre quello per ogni rete... mi pare poco furbo) o automatico...

spero di essermi spiegato al meglio...
mat

Ciao a tutti
ho aperto un nuovo topic perchè nn so se la mia situazione è un pelo diversa dalle altre
ho preso questo extender di rete per portare il mio segnale verso il secondo piano di casa...
Io ho fastweb perciò ho Hag fastweb a cui ho attaccato un router il cui indirizzo ip è 192.168.0.1 e subnet solita 255.255.255.0
Tutti i miei pc e sistemi wifi li ho settati con ip statico in modo che usassero sempre quell'indirizzo e vanno dal 168.0.100 fino al 110 circa mi pare

Adesso arriva il bello...
ho preso il wifi extender e ho provato semplicemente a collegarlo con il tasto OPS e non sono riuscito
ho provato quindi a entrarci (tramite cavo) con http://sitecom.extender e fare il wiard e non ha funzionato (se non ricordo male lui si posiziona con ip 192.168.1.234 quindi in teoria credevo che questo fosse il problema)
allora ho modificato ip e lo ho messo sulla stessa rete e gli ho dato 192.168.0.2 e ho disabilitato il dhcp dato che uso ip statici...
niente da fare ancora

ho provato allora a connettermi in wizard (nn conosco gli ip dell'hag) all'hag di fastweb e ancora niente da fare.... prima che io dia fuoco all'extender... qualcuno mi da qualche dritta?

l'idea sarebbe quella di collegarlo al mio router così da poter mantenere gli stessi ip statici che uso ora in modo tale da non diventare pazzo ogni volta dato che i miei portatili non mantengono più di una impostazione di rete.. quindi o ip statico (sempre quello per ogni rete... mi pare poco furbo) o automatico...

spero di essermi spiegato al meglio...
mat

salve a tutti sono nuovo qui,
circa un mesetto fa ho fatto l abbonamento tiscali adsl 20 mb , da due giorni il mio pc nn trova più il wife e nn si connette a internet. Nel router si è spenta improvvisamente la luce di internet . Ho provato a fare il reset un paio di volte ma senza risultati , non mi trova più la linea è sparita

salve a tutti sono nuovo qui,
circa un mesetto fa ho fatto l abbonamento tiscali adsl 20 mb , da due giorni il mio pc nn trova più il wifi e nn si connette a internet. Nel router si è spenta improvvisamente la luce di internet . Ho provato a fare il reset un paio di volte ma senza risultati , non mi trova più la linea è sparita

salve a tutti sono nuovo qui,
circa un mesetto fa ho fatto l abbonamento tiscali adsl 20 mb , da due giorni il mio pc nn trova più il wifi e nn si connette a internet. Nel router si è spenta improvvisamente la luce di internet . Ho provato a fare il reset un paio di volte ma senza risultati , non mi trova più la linea è sparita

Ciao Ragazzi,

ho uno di questi apparecchietti per ripetere il segnale wi-fi ed estenderlo......devo riconfigurarlo.....ma il genio di mio fratello ha buttato la sctatola dove c'era l'indirizzo ip (se nn ricordo male) al quale uno si doveva collegare per configurare alla propria rete

qualcuno mi può aiutare


grazie

Ciao!:-)
ho acquistato questo wi-fi extender ma avrei bisogno di una mano di aiuto perche non riesco a configurarlo!
Ho collegato l'extender al pc tramite cavetto lan, ho disattivato la wireless del pc, ho riavviato tutto ma quando tento di entrare con IE sull'extender, tramite l'indirizzo ip 192.168.0.234 o 192.168.1.234 non lo raggiunge!
Ho gia letto una precedente discussione nel forum del 13/05/2013, ma cosa intendete per "devi abilitare il WIFI sul modem, poi entrare nel WLX2006"????
Premetto che nn voglio usare il tasto WPS!!!
Potreste darmi un aiuto "step by step"???
Grazie mille

Salve a tutti, io ho un problema: ho appena formattato per la prima volta il mio portatile hp compaq 6910p dual core che in origine era predisposto con sistema operativo "vista". Dopo aver inserito il cd con xp professional,questi ha cominciato a fare la prima fase di installazione dei relativi driver (e fin qui tutto bene), dopodichè mi è apparsa la pagina dove mi dà 3 opzioni, alla scelta della prima e cioè : "per installare windows xp adesso premere invio", il pc subito dopo mi scrive il seguente messaggio:
-"nessuna unità disco rigido installata nel computer. assicurarsi che i dischi rigidi siano alimentati e connessi correttamente al computer e che la configurazione hardware relativa ai dischi sia corretta. questo controllo potrebbe richiedere l'esecuzione di un programma di installazione o di diagnostica fornito dal produttore. impossibile continuare." ho provato in mille modi a configurare il bios ma niente da fare, alla fine mi esce sempre quel messaggio e nn mi fa continuare l'installazione....
HELP ME PLEASE!!! :_(