Salve,
Mi rivolgo a voi in quanto ho cercato di risolvere il mio problema prima cercando di seguire i consigli che avete dato a chi sembrava avere il mio stesso problema, poi chiamando la Fastweb (assolutamente inutile, mi hanno risposto che la rete è attiva e perfettamente funzionante, e anzi mi hanno solo fatto innervosire dicendomi che il mio computer era vecchio e avrei dovuto prenderne un altro e che loro non sono un supporto tecnico dei computer ma della rete).
Sono ormai 24 ore che cerco di far funzionare internet sul mio pc fisso Packard Bell con windows 7 ma niente sembra funzionare, mentre collegandomi dal portatile mi funziona tutto senza problemi (oltre al portatile e il fisso non c'è nient'altro connesso al wifi).
La situazione è questa: Ieri sono venuti i tecnici FASTWEB a istallarmi la fibra ottica in casa. Con la vecchia linea Infostrada il mio pc fisso si collegava al wifi grazie ad una chiavetta e non avevo nessun tipo di problema. Ora invece non riesce neanche a identificare la rete.
Penso di averle provate tutte, o almeno ho cercato di fare tutto quello che era consigliato nei blog e forum: Mi sono fatta dare il codice IP dall'operatore fastweb modificandolo manualmente in Propietà - Protocollo internet versione 4 (TCP/IPv4) ; ho provato a impostare in "ottieni automaticamente un indirizzo IP" e "Ottieni indirizzo DNS automaticamente"; ho provato anche collegare il cavo ethernet, ma non c'è niente da fare.
Utilizzando il wifi mi dice che è Connesso ma "Identificazione in corso... nessun accesso ad internet", mentre se collego il cavo "Rete pubblica" "Rete non identificata" "Nessun accesso ad internet".
Aiutatemi per favore!

Questo è quello che mi esce quando sono collegata in WIFI in CONFIG/ALL:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Sara>IPCONFIG/ALL

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Greg
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless 2:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8191SU Wireless LAN 802.11
n USB 2.0 Network Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0C-F6-93-7C-1A
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::241b:a4de:ff1a:51d8%
15(Preferenziale)
Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.81.216(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) 82578DC Gigabit Network Conn
ection
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 90-FB-A6-4A-35-73
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{EEEC829A-B509-430B-9376-7ECD15B4EDB2}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Sara>

Come da titolo devo acquistare una tastiera per una TV Samsung

Tastiera Wireless - PANORAMICA | SAMSUNG

Quella originale costa 88,61
http://www.amazon.it/Samsung-VG-KBD2...rds=VG-KBD1000
Mi dicono che la Logitech K400
Logitech K400 , tastiera wireless touch , versione italiana , Qwerty: Amazon.it: Informatica
vabbene.......
Sono alla ricerca o della conferma che la Logitech faccia il suo dovere, ma anche eventuali utenti che hanno tastiere diverse dalla sopracitate che lavorano BENE.

Grazie di eventuali Feedback/consigli!

Ciao a tutti,
mi sono appena iscritta perchè ho grandi difficoltà con il wifi di fastweb. Ho già chiamato l'assistenza tecnica ma a loro risulta tutto ok. Grazie a quanti mi daranno dei consigli.
Ho attivato una nuova linea adsl da un paio di mesi, tutto è andato bene fino ad una decina di giorni fa quando la connessione wifi è diventata prima instabile e poi impossibile. In pratica posso collegarmi solo tramite il cavetto ethernet.
Posto qui di seguito i miei report, sperando di aver fatto tutto bene.

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Tatti>IPCONFIG/ALL

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Tatti-HP
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Ralink RT5390 802.11b/g/n WiFi Adapte
r
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 94-39-E5-6D-97-57
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::50f4:ab11:e463:ae98%
13(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.43.35(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 10 novembre 2013 16:40:03
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : domenica 10 novembre 2013 17:48:29
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.43.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.43.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 328481253
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-16-0D-7F-83-44-1E-A1-D4-E0-29

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.43.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 44-1E-A1-D4-E0-29
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{D1A9EEA7-7849-44D9-AE85-C3659363118C}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:14a8:713:
68d3:5805(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::14a8:713:68d3:5805%1
4(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel isatap.{460A8AB4-8356-4923-88F5-2008C86BEEAF}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #3
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Tatti>
File allegati

salve a tutti ,
da circa 8 giorni sono passato a fastweb , e anche se la connessione c'è e sembra funzionante (a detta degli operatori ) mi esce il fantomatico triangolino giallo e nessun accesso a internet . per ora sto usando il wifi del vicino (che si è messo fastweb pochi giorni prima di me e guarda caso tutto benissimo).
gli operatori mi dicono ogni volta di aspettare qualche giorno , ma io con internet ci lavoro e quindi devo risolvere il problema.
spero possiate aiutarmi
marco

Salve a tutti, voglio esporvi il mio problema che va avanti già da un po' di tempo e non smette di verificarsi: ho una connessione Alice 7 mb ed un modem Netgear DGND3700V2, tutti i giorni in periodi diversi della giornata, incomincio ad avere dei cali sulla connessione di pochi secondi, 10-15 al massimo, sia su connessione cablata che su connessione wifi che provocano la disconnessione da internet, se per esempio ero in chiamata su Skype mi va giù la chiamata, o se stavo facendo una partita online perdo la connessione. Il che è molto fastidioso e mi succede ormai da qualche mese, una volta non capitava. Ho già contattato più e più volte il 187 che avrà aperto come minimo un centinaio di casi sulla mia linea ma il risultato è sempre lo stesso, anche dopo avere mandato i loro tecnici: la linea è a posto. Allora mi sono andato ad informare su internet e ho visto che il mio problema succede anche ad altri e potrebbe collegarsi a un discorso di congestione della linea, che non sarebbe poi così strano dato che io abito in un paesino dove c'è una sola centralina che dà la linea al mio paese e a quello dopo, probabilmente negli ultimi tempi più persone hanno installato una connessione che prima non avevano e quindi ha cominciato a presentarsi questo problema, potrebbe essere? Quale sarebbe la soluzione allora? A chi dovrei rivolgermi? Allora chiedo a voi, quali test posso fare per capire se è veramente questo il mio problema? Oppure è un problema della mia linea? Ho letto anche di fare il test del ping e risulta uno sbalzo evidente dal minimo al massimo di almeno 15-20 ms. Vi ringrazio in anticipo dell'aiuto, buona giornata!

Una mi amica è passata a infostrada, però non riesce a connettersi con il wifi, il problema si verifica solo in negozio (linea infostrada) mentre a casa (altro provider) funziona perfettamente.
Il router è un TECHNICOLOR TG582N.
Il pc è un ASUS 5520 con Vista, utilizzando il pc cablato funziona tutto, ma con il wifi il collegameto rimane solo locale.
Vi allego la videata ipconfig.
Aiutatemi
ipcon****llpamela.txt
File allegati

Ciao a tutti
ho aperto un nuovo topic perchè nn so se la mia situazione è un pelo diversa dalle altre
ho preso questo extender di rete per portare il mio segnale verso il secondo piano di casa...
Io ho fastweb perciò ho Hag fastweb (all'epoca non poteva gestire il segnale wifi ora si) a cui ho attaccato un router il cui indirizzo ip è 192.168.0.1 e subnet solita 255.255.255.0
Tutti i miei pc e sistemi wifi li ho settati con ip statico in modo che usassero sempre quell'indirizzo e vanno dal 168.0.100 fino al 110 circa mi pare

Adesso arriva il bello...
ho preso il wifi extender e ho provato semplicemente a collegarlo con il tasto OPS e non sono riuscito
ho provato quindi a entrarci (tramite cavo) con http://sitecom.extender e fare il wiard e non ha funzionato (se non ricordo male lui si posiziona con ip 192.168.1.234 quindi in teoria credevo che questo fosse il problema)
allora ho modificato ip e lo ho messo sulla stessa rete e gli ho dato 192.168.0.2 e ho disabilitato il dhcp dato che uso ip statici...
niente da fare ancora

ho provato allora a connettermi in wizard (nn conosco gli ip dell'hag) all'hag di fastweb e ancora niente da fare.... prima che io dia fuoco all'extender... qualcuno mi da qualche dritta?

l'idea sarebbe quella di collegarlo al mio router così da poter mantenere gli stessi ip statici che uso ora in modo tale da non diventare pazzo ogni volta dato che i miei portatili non mantengono più di una impostazione di rete.. quindi o ip statico (sempre quello per ogni rete... mi pare poco furbo) o automatico...

spero di essermi spiegato al meglio...
mat

Ciao a tutti
ho aperto un nuovo topic perchè nn so se la mia situazione è un pelo diversa dalle altre
ho preso questo extender di rete per portare il mio segnale verso il secondo piano di casa...
Io ho fastweb perciò ho Hag fastweb a cui ho attaccato un router il cui indirizzo ip è 192.168.0.1 e subnet solita 255.255.255.0
Tutti i miei pc e sistemi wifi li ho settati con ip statico in modo che usassero sempre quell'indirizzo e vanno dal 168.0.100 fino al 110 circa mi pare

Adesso arriva il bello...
ho preso il wifi extender e ho provato semplicemente a collegarlo con il tasto OPS e non sono riuscito
ho provato quindi a entrarci (tramite cavo) con http://sitecom.extender e fare il wiard e non ha funzionato (se non ricordo male lui si posiziona con ip 192.168.1.234 quindi in teoria credevo che questo fosse il problema)
allora ho modificato ip e lo ho messo sulla stessa rete e gli ho dato 192.168.0.2 e ho disabilitato il dhcp dato che uso ip statici...
niente da fare ancora

ho provato allora a connettermi in wizard (nn conosco gli ip dell'hag) all'hag di fastweb e ancora niente da fare.... prima che io dia fuoco all'extender... qualcuno mi da qualche dritta?

l'idea sarebbe quella di collegarlo al mio router così da poter mantenere gli stessi ip statici che uso ora in modo tale da non diventare pazzo ogni volta dato che i miei portatili non mantengono più di una impostazione di rete.. quindi o ip statico (sempre quello per ogni rete... mi pare poco furbo) o automatico...

spero di essermi spiegato al meglio...
mat

Ciao
ho cercato nelle vostre precedenti discussioni di risolvere il mio problema ma non ce l'ho fatta.

Ho installato un modem Technicolor (fastweb) e, regolarmente, riesco a connettermi con il mio PC sia con rete Eternet che con WIFI (Win7). Ho un IP Statico.
Con il PC di mia moglie, invece, il WiFI proprio non funziona. Con il cavo Eternet, qualche volta sì, ma devo andare a disattivare il Wifi e settare solo lan. (WinVista)

Ho fatto come chiedete sempre l'IPCONFIG/ALL da cmd...
Questo è il risultato.

Microsoft Windows [Versione 6.0.6000]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Silvia>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-Silvia
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Ada
pter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-19-7E-14-2B-18
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2c21:32de:16de:d2f2%
10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.206(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
192.168.1.255
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethe
rnet NIC
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-16-D4-D0-2B-8F
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::5efe:192.168.1.206%1
1(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . :
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
192.168.1.255
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 4:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Silvia>



Grazie anticipatamente.